Tipicità
Molino Silvestri Vinicio Snc Di Silvestri Tigellino & C.
Via Roma, 44 - Tel.: +39 075 982916 - Email: molino.silvestri@gmail.com

A Torgiano, in Umbria, Tigellino Silvestri produce farine e semole nel mulino ad acqua di famiglia situato sul fiume Chiascio, seguendo metodi tradizionali tramandati di generazione in generazione.
Le farine Silvestri sono biologiche, ottenute macinando il grano con le macine a pietra naturale francese. Le farine, oltre ad essere macinate in purezza, sono prive di additivi aggiunti (latte e derivati, vitamine, conservanti, malto, ecc.); esse vengono macinate seguendo le caratteristiche dei singoli cereali, e lasciate integrali o setacciate senza alterarne i principi nutritivi. Con il molino a cilindri la famiglia Silvestri macina il grano tenero per ottenere farine "0" e "00": questo sistema artigianale consente di avere la presenza del germe nella farina e di ottenerlo in pochi passaggi senza surriscaldare ulteriormente il prodotto.
 
 
Vendita diretta in azienda dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.30 - sabato dalle 8.00 alle 13.00.

Visita in azienda su richiesta
Comune di Torgiano
Corso Vittorio Emanuele II n. 25 - 06089 Torgiano(PG)
Tel. +39 075 988601 - C.F./P.IVA: 00383940541
PEC: comune.torgiano@postacert.umbria.it