Due grandi sale luminose, arredo impeccabile, servizio senza sbavature e menù capace di sorprendere anche i palati più fini.
Materie prime locali della massima qualità, passione ed estro degli chef e cura dei dettagli sono gli ingredienti di un'esperienza culinaria ai massimi livelli.
Alla cucina tradizionale umbra si affiancano quella creativa e internazionale, per una cucina a 360 gradi che offre sempre qualcosa di nuovo da scoprire. Abilità e passione danno vita a piatti in cui l'estro degli chef interpreta stagionalmente i sapori della tradizione umbra. Pasta, pane e piccola pasticceria fatta in casa, formaggi e salumi, olio extravergine di oliva, salsa balsamica d'uva, tartufi, miele, marmellate, erbe e ortaggi per una cucina che esalta il palato, abbinata ad un'eccellente carta dei vini e distillati.
Particolarità de Le Melograne l'organizzazione con cadenza trimestrale di speciali eventi a tema, come ad esempio il Pasta Festival, dove ogni portata, dall'antipasto al dolce, viene preparata con la pasta: un motivo in più per visitare questo straordinario ristorante.
Il Wine Resort 'Le Tre Vaselle' e il ristorante "Le Melograne" riaprirà definitivamente la prossima primavera per festeggiare il suo quarantesimo compleanno.